TEMAS DEL DIA:

Coronavirus | Elecciones 2021 | Elecciones en Tacna | Vacunación | Salud | Tacna | Vizcarra | Pedro Castillo

Festival gastronómico Sabores del Sur abrió sus puertas a tacneños y chilenos

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Organizadores buscan que festival sea instituido para conformar un calendario de festivales gastronómicos en Tacna que pueda ser disfrutado por la población y turistas.

(Foto: RADIO UNO)

Sabores del Sur, el primer festival gastronómico de verano 2014 se inauguró hoy en las instalaciones del Hotel Tacna con la participación de 40 stand que ofrecerán potajes de las ciudades de Puno, Arequipa, Ica, Moquegua, Tacna y Lima.

Algunos de los platos más esperados por los ansiosos comensales son el ceviche de trucha de Puno y el cuy chactado de Arequipa, mientras que lo novedoso será el Papa sour de Lima. Los platos oscilan entre S/. 5 a s/. 10 nuevos soles.

La feria estará abierta al público los días 28, 01 y 02 de marzo desde las 10:00 am a 6:00 pm.

Por su parte uno de los organizadores (Ferias y más) indicó que se busca realizar este festival cada año con la finalidad de que los turistas sepan que en tacna existe un calendario gastronómico establecido.

Asimismo indicó que como organización han programado realizar 4 ferias al año, Sabores del Sur en febrero, otro festival en mayo, Tacna Mucho gusto en julio y por ultimo un festival en octubre.