Champions League: Atlético de Madrid 0 – 0 Chelsea en primera Semifinal

Los rojiblancos no lograron abrir el marcador y deberán buscar el pase a la final el próximo miércoles en Londres.

Empataron 0-0 en el estadio Vicente Calderón de España.

El primer partido entre Atlético de Madrid y Chelsea por las semifinales de la Champions League no fue una batalla épica, apenas empataron 0-0 en el estadio Vicente Calderón de España.

El equipo ‘colchonero’ buscó el triunfo durante los 90 minutos, el atacante Diego Costa fue un dolor de cabeza pero chocó una y otra vez con la sólida defensa ‘blue’ del cuadro dirigido por Jose Mourinho.

Aunque el resultado podría dejar un poco más tranquilo a ‘Mou’, el técnico del Chelsea tendrá que recomponer su estrategia para el partido de vuelta por una lesión del portero Peter Check, quien fue sustituido al minuto 20 tras un aparatoso choque.

El conjunto inglés renunció por completo a atacar y el Atlético tampoco arriesgó en exceso para desequilibrar un marcador que dejó completamente abierta la eliminatoria para el encuentro de vuelta, que se jugará la próxima semana en Londres.