Copa Perú: Credicoop venció por penales a Bolognesi y avanzó a la Regional

En el partido de definición, el ganador fue el Deportivo Credicoop desde los 12 pasos. Con este resultado los dos representantes por Tacna son: San Pedro (Campeón) y Credicoop (Sub-campeón)

Deportivo Credicoop llegó a 4tos de Final de la Copa Perú en el 2012

Agotador. En menos de 48 horas se reeditaba este partido, el pasado domingo jugaron y el vencedor fue el Bolognesi por 1 a 0, esta vez le tocó al campeón de Gregorio Albarracín salir victorioso bajo la tanda de penales por 3 a 2.

Con las piernas sin reservas, ambos equipos empezaron el cotejo cuidándose demasiado, tal es el caso que en el primer tiempo no hubo ocasiones claras para destacar, todo con calama y sin vértigo.

En la segunda parte, el ritmo no cambió mucho pero sobre el final de los 90 minutos, Elías Reaños impulsó por la banda derecha los ataques crediticios. Kevin Laura y Kevin Ramírez intentaban para el “Bolo” sin mucho fruto.

Suplementario. Ambos elencos apostaron por el cambio, metieron delanteros que aniquilar todo, pero las redes no se inflaron. Joseph Condori, arquero de los “rojos” se mostraba seguro, Sergio Espinoza por el Credicoop también, y así directo a los penales.