JUEGOS ESCOLARES: Karatekas tacneños clasificaron a la etapa nacional de los JDEN

Tacneños hicieron respetar la casa y consiguieron en varias categorías alcanzar un podio y la clasificación a la etapa nacional de los JDEN que promueve el Ministerio de Educación.

Los representantes tacneños Flavia Luna, Susan Garcia, Katia Montes, Heidi Chura, Eva Flores, Felix García y José Hurtado consiguieron el oro en sus respectivas series, clasificando junto a otros deportistas a la etapa nacional de los Juegos Escolares.

Además la campeona nacional de los JDEN 2014, Andrea Alarcón representante de Cusco, volvió a ganar el oro en la etapa Macrorregional.

Luego de reñidos duelos en la competencia escolar de karate (damas y varones) estos fueron los resultados: