Juegos Escolares: Atletas de la categoría O y A ya están en la etapa nacional

En el marco de la etapa macroregional de los Juegos Deportivos Escolares Nacionales (JDEN) 2015, los pequeños entre 7 y 12 años continuaron su participación en la disciplina de atletismo en el segundo día de competencia.

(Foto: Minedu)

Los atletas de la categoría O y A participaron para obtener la medalla de oro, en las disciplinas de lanzamiento de pelota, salto alto, salto largo, carrera con vallas, y velocidad.

Quienes se robaron los aplausos de los espectadores fueron los seleccionados de Puno y Cusco de la categoría O, los pequeños atletas participaron en sus pruebas descalzos, y lograron alzarse con medallas de oro y plata.

Quienes también resaltaron en esta categoría fueron los niños y niñas de Arequipa que se llevaron la medalla de oro en postas 8X60.

Por Tacna clasificaronDiego Álvarez Aguirre, Fabiana Cúneo Cosío, María Castilla RodríguezYurema Tarqui FlorezZafiro Jiron Arze, Sebastián CotrinaEmerson Saal y Luis Quintanilla.

Culminadas las premiaciones de ambas categorías se realizó la reunión técnica y estos son los seleccionados que participarán en la etapa nacional.