Cristal igualó con Melgar y sigue en la punta

Sporting Cristal y Melgar cumplieron con duelo pendiente por el torneo clausura y terminaron empatando, con este resultado los “celestes” igualó en la punta a Sport Huancayo. Zúñiga marcó un doblete para los mistianos a los 59′ y 63′. Da Silva y Rodríguez anotaron para los cerveceros.

Con este resultado Sporting Cristal es lider por mejor diferencia de gol sobre Sport Huancayo.

Melgar dejó pasar la punta del torneo clausura luego de igualar 2-2 con Sporting Cristal en un compromiso emotivo, los ‘celestes’ pudieron ganar el encuentro en los últimos minutos del compromiso con un fuerte cabezazo de Beto Da Silva.

El partido se animó a los 60’, cuando Ysrael Zúñiga definió con un centro de Alexis Arias, anticipándose a Alberto Rodríguez. Sin embargo, a los 63’ los celestes conseguirían el empate por Beto da Silva, quien se mandó una ‘tijera’ que dejó estático al portero Jonathan Medina. Pero un minuto después (64’), el ‘dominó’ se pondría otra vez arriba gracias a otro gol del ‘Cachete’ Zúñiga, quien de contragolpe venció a Diego Penny.

La ‘raza’ no se rindió y buscó el empate anotando a los 78’, por intermedio de Alberto Rodríguez tras conectar de cabeza ante la mala salida del portero Medina.

Con este resultado Sporting Cristal es lider por mejor diferencia de gol sobre Sport Huancayo (ambos con 27 puntos), mientras que Melgar se ubicó tercero con 26.