COPA LIBERTADORES: UC Vallejo eliminado

Un empate y una derrota son los resultados que dejaron fuera a nuestro representante de la Copa Libertadores en la primera fase.

Rogerio, celebrando el único gol del partido. (Foto: cortesía AFP / CONMEBOL.COM)

UC Vallejo cayó por 0 a 1 ante Sao Paulo de Brasil, en el partido de revancha, jugado este miércoles 10, en el estadio Municipal Paulo Machado de Carvalho, que se ubica en el barrio de Pacaembú en Sao Paulo.

El único gol de partido fue convertido por Rogerio a los 88 minutos del encuentro. Sao Paulo fue claro dominador. El balón remeció hasta en tres oportunidades los parantes del arco de Salomón Libman. Así, los dirigidos por Franco Navarro se salvaron de un resultado más holgado a favor de los brasileros. Un penal fallado por Michel Bastos a los 50 minutos pudo ser el primer gol del partido.

Con este resultado, la UC Vallejo se despidió de la Copa Libertadores y Sao Paulo clasificó al Grupo 1, donde están River Plate de Argentina, actual campeón, The Strongest de Bolivia y Trujillanos de Venezuela.