COPA PERÚ: Bolo debutó con goleada ante San Isidro de Ite

Rojos hicieron diabluras en el Estadio Municipal de Ite, propinándole al local 11 goles en el inicio de la Etapa Departamental de la Copa Perú. Coronel Bolognesi lidera el grupo A junto a ULC Águila Melgar de Tarata.

(Foto: Uno Deportes).

Fue a Ite para cosechar una victoria y así lo hizo. Coronel Bolognesi retornó a Tacna con la canasta repleta de goles que le permite adueñarse del primer lugar del grupo A, tras vencer por 11-0 a Deportivo San Isidro de Ite.

En el primer tiempo los rojos anotaron cuatro tantos a través de Kevin Laura (10’) de golpe de cabeza, Juan Escobar (24’) y Hector Santos (25’) pusieron su cuota en un lapso de dos minutos, al cierre de la primera fracción aparecería nuevamente Kevin Laura (40’).

SIGUIERON LOS GOLES.

En el complemento la avalancha de goles no pararía, Kevin Laura (48’) daría la primera señal poniendo el quinto apenas a los tres minutos del inicio. Luego Josimar Ríos (62’ y 65’) aprovecharía un centro de Héctor Santos de tiro de esquina para convertir el sexto bolognesiano, sin embargo tres minutos después el mismo convertiría el séptimo tanto.

Fabricio Carrasco (70’), Héctor Santos (78’), Bruno Pajuelo (87’) y Pablo Solórzano (91’) completaron la goleada.

Con este resultado el coronel lidera el grupo A junto a ULC Águila Melgar de Tarata que venció ayer (6-2) a San Pedro de Candarave en el estadio Héroes del Alto de la Alianza.

LIGA DEPARTAMENTAL DE FÚTBOL DE TACNA

COPA PERÚ – ETAPA DEPARTAMENTAL

PRIMERA FECHA

GRUPO A

ESTADIO HÉROES ALTO DE LA ALIANZA

ULC-Águila Melgar (6) vs. (2) Atlético San Pedro de Candarave

Goles: Fernando Vega, Alfredo Martínez (2), Jorge Echevarría (2), Richard Mamani (AM)/ Saúl Laime, José Molina (ASP).

ESTADIO MUNICIPAL DE ITE

Deportivo San Isidro (0)  vs. (11) Coronel Bolognesi

Goles: Kevin Laura (3), Juan Escobar, Héctor Santos (2), Josimar Ríos (2), Fabricio Carrasco, Bruno Pajuelo, Pablo Solórzano (CB).

TABLA: Coronel Bolognesi (3), ULC Águila Melgar (3), Atlético San Pedro (0), Deportivo San Isidro (0).