COPA PERÚ: Bentín se cobró la revancha ante Bolo

La amenaza azul superó (2-1) a Coronel Bolognesi por la cuarta fecha de la etapa nacional. Los goles de Bryan Prada y Enzo Dávila silenciaron el estadio Joel Gutiérrez.

(Foto: Uno Deportes)

Se cobró la revancha. Esther Grande de Bentín Tacna Heroica sumó tres puntos de oro al derrotar 2-1 a Coronel Bolognesi por la cuarta fecha de la Etapa Nacional de la Copa Perú.

La amenaza azul inició perdiendo a los 20 minutos del cotejo tras el tanto de Bruno Pajuelo que de tiro libre venció el arco de Galo Portilla.

Sin embargo la igualdad llegaría de pelota parada a los 32 minutos, fue Bryan Prada quien conectaría un tiró libre con el hombro que se elevó por encima de Sergio Flores, era el 1-1 y con el empate se irían al descanso.

Bentín saldría a matar en la segunda mitad con el ingreso de Guillermo “El gato” Velasco y Erick Adama quienes sumaron en ataque, sin embargo sería Enzo Dávila quien por derecha sacaría un disparo para hundir el balón en las redes.

Los rojos tratarían de conseguir el empate por intermedio de Fabricio Carrasco y Kevin Laura pero el marcador no se iba a mover.

Ahora Bolognesi recibirá a Municipal Binacional de Arequipa en el estadio Joel Gutiérrez, mientras Bentín irá de visita a Ilo para chocar ante Enersur.