Fútbol profesional: Melgar comparte la punta con Universitario

El cuadro “dominó” empató con Real Garcilaso en la UNSA y alcanzó en la punta Universitario de Deportes. Los “cremas” juegan este domingo ante Alianza Lima en una edición más del clásico peruano.

Melgar comparte la punta con Universitario.

Melgar de Arequipa empató sin goles con Real Garcilaso del Cusco y pelea la punta del torneo 2016 de fútbol peruano que comparte Universitario de Deportes tras disputarse parcialmente la undécima jornada de liguillas.

Faltando tres fechas para finalizar la etapa de liguillas, el equipo “rojinegro” logró de local en el estadio la Unsa de Arequipa (sur) un importante resultado que lo clasifica para disputar las semifinales del torneo.

Universitario cerrará la jornada el domingo en el clásico del fútbol peruano ante Alianza Lima.

En su casa, el popular Sporting Cristal (tercero con 70 unidades) fue humillado 5-2 por coleró Defensor La Bocana de Sechura.

Los goles del triunfo de La Bocana en el estadio Alberto Gallardo de Lima fueron anotados por Sidney Faiffer a los 32 minutos, Roberto Jiménez a los 60, por tripleta del delantero Wilmer “el zorrito” Aguirre a los 64, 82 y 90.

Deportivo Municipal (cuarto) no pudo con César Vallejo y fue goleado 3-0 en el estadio Mansiche de Trujillo.