Natación: V Copa Tacna Heroica fue un éxito

Con más de 100 pruebas se desarrolló el tradicional campeonato en la piscina olímpica Gino Chiarella.

El Club Orcas sacó la cara por Tacna

Tres días de ardua competencia coronó como campeón a la delegación del club José Luis Bustamante y Rivero de Arequipa en el campeonato de natación “V Copa Ciudad Heroica”.

Tacna plateada. Las delegaciones tacneñas no se quedaron atrás, el Club Orcas alcanzó el segundo lugar y el equipo del Club Bedayka se quedó con la tercera casilla. En el campeonato participaron más de 10 equipo del sur del país.

Nadadores destacados. Mención aparte merecen las actuaciones de Gabriela Rondinel  (Club Orcas) que obtuvó 8 medallas de oro y Rai Carnero (Club Mako) que ganó 6 medallas doradas.

Como parte de las actividades de la “V Copa Ciudad Heroica” fue la presencia del árbitro nacional  Augusto Acosta quien dirigió una clínica de natación a los entrenadores, nadadores y padres de familia. Acosta también fue referí del campeonato.