DESCENTRALIZADO: FBC Melgar es el primer finalista

Universitario de Deportes, ilusionó a sus parciales con la clasificación, al terminar el primer tiempo ganando 2 a 0. Un desconocido FBC Melgar reaccionó, logra el empate en la etapa complementaria y clasifica a la final del Descentralizado.

(Foto arte: cortesía ADFP)

DESCENTRALIZADO

SEMIFINAL – PARTIDO DE VUELTA

FBC Melgar (2) vs. (2) Universitario de Deportes

Goles: Manicero (14min) y  Andy Polo (30 min) (U)  /  Omar Fernández (68 min) y Alexis Arias (77 min) (FBC M)

FBC MELGAR

12           Álvarez Patricio Leonel

7             Chávez Martínez Rogelio

8             Leudo Dhawilin

9             Cuesta Bernardo Nicolás (CAP)

17           Santamaría Ánderson

20           Quina Minzum Nelinho (Edgar Villamarín – 19 min)

22           Fernández Omar Andrés

24           Fernández Jose Carlos (Alexander Sánchez – 21 min)

26           Hinostroza Paulo Hernán Junior

28           Arias Alexis        (Werner Schuler – 86 min)

29           Loyola Nilson Evair

DT. Juan Máximo Reynoso Guzmán

UNIVERSITARIO DE DEPORTES

12           Cáceda Carlos Alberto

20           Manicero Diego Ariel    (Diego Guastavino – 82 min)

24           Polo Andy Jorman

4             Balbín Adán Adolfo  (Adrián Ugarriza – 82 min)

2             Galliquio John Christian

DT. Roberto Carlos Challe Olarte

INCIDENCIAS:

Con la asistencia de unos 30 mil espectadores en el estadio monumental de la UNSA. Se inició el partido. Universitario salió a buscar el resultado y lleva la iniciativa del encuentro. ¡GOOOoooolll de Univesitario! Manicero pone el primero en el marcador a los 14 minutos. CAMBIO: En Melgar, entra Villamarín por el lesionado Quina, a los 19 minutos. CAMBIO: En Melgar, ingresa Alexander Sánchez por el segundo lesionado, José Fernández, a los 21 minutos. ¡GOOOoooolll de Universitario! Andy Polo convierte el segundo a los 30 minutos. Terminó el primer tiempo. Melgar (0) vs. Universitario (2). SEGUNDO TIEMPO: Se inicia sin cambios. Penal favorable para Melgar. El defensor García toca el balón con la mano. ¡Fallaaaa Bernardo Cuesta el penal a los 52 minutos!. Los arequipeños atacan sin convicción ni contundencia. ¡GOOOOooolll de Melgar! Omar Fernández anota el descuento a los 68 minutos. ¡GOOOOOOOooooolll de Melgar! Alexis Arias anota el empate (2 a 2) a los 77 minutos. EXPULSAN a Guastavino a los 91 minutos. FINAL DEL PARTIDO… FBC Melgar (2) vs. (2) Universitario de Deportes. CLASIFICA FBC MELGAR  a la final.