La selección de Tacna inicia goleando en el Reto Regional

El cuadro tacneño venció 4 – 0 a Piura en el debut del Torneo de Selecciones Regionales Sub-14. Los dirigidos por Frank Romero buscan asegurar la clasificación ante Loreto.

(Foto: Radio Uno).

El estadio Municipal de Puente Piedra es el escenario del Torneo de Selecciones Regionales – Reto Regional, donde las mejores 16 selecciones regionales del pais buscan el título en las en las categorias sub 14 y 16.

La pelotita parada.

El partido inició con Piura atacando pero no concretó las oportunidades que tuvo. El primer gol de Tacna llegó a través de Oscar Villalobos quien ejecutó de manera perfecta un tiro libre al borde del área cuando corrían los 20 minutos del primer tiempo. Así acabó la primera parte.

Dominio tacneño.

En el segundo tiempo (ST) fue para Tacna y los 10 minutos llegó el gol de Piero Tejada quien aprovechó el rebote que dejó el portero piurano, Martin Rodríguez, después de un tiro libre de Oscar Villalobos. A los 20 Piero Tejada volvería hacerse presente en el marcador mediante un cabezazo tras el centro de Ludwing Diaz, el central les ganó a todos en el juego aéreo.

Gol Olímpico. El cuarto gol llegó de los pies de Ludwgin Diaz quien aprovechó el descuido del defensa piurano, Franco Arellanos, quien salió de su posición en el primer poste y el balón ingresó por el primer palo del portero Rodríguez.

Alineaciones:

Piura: Martin Rodriguez, Franco Arellano, Juan Carlos Reyes, Flavio Alcedo, Jeremy Chirinos, Gabriel Landacay, George Herrera, Anthony Carreño, Lucas Doig, Jose Carlos Ayala y Marcelo Macedo

Tacna: Luis Chino; Yoni Mamani, Piero Tejada, Joaquín Jiménez, Diego Ortega; Joaquim Rodríguez, Ludwing Diaz, Jordan Chambilla; Inmanol Miranda, Oscar Villalobos y Jack Candia.