Reto Regional. Tacna complica su clasificación

La selección de Tacna cayó 0 – 2 ante Loreto, partido válido por el grupo “A” del Torneo de Selecciones Regionales.

La selección tacneña de fútbol no pudo ante Loreto y perdió 0 – 2. El cuadro del oriente peruano dio el golpe en la segunda fecha del Torneo de Selecciones Regionales, el encuentro se jugó en el estadio Municipal de Puente Piedra.

Goles Loretanos. El primer tiempo fue controlado ampliamente por la selección loretana y a los 23 minutos Jean Muñoz marca para el cuadro oriental, el segundo tanto llega por intermedio de Jerry Navarro a los 28 minutos de la etapa inicial. Así terminaría la primera parte.

En la complementaria Tacna salió con otra actitud y buscó incesantemente marcar el primer gol, pero este nunca llegó por el buen sistema defensivo de Loreto. A los 20 minutos Ludwing Diaz sufrió una grave lesión y la selección tacneña se quedó con 10 jugadores, porque el técnico Frank Romero ya había agotado todos los cambios.

Resultados favorables. En el primer partido del grupo “A” Cajamarca empató 0 – 0 con la selección de Piura y complicó su situación en el torneo. El cuadro cajamarquino están obligados a ganar a Tacna para acceder a las semifinales, encuentro se juega las 8:30 en el estadio Municipal de Puente Piedra.