Deportivo Municipal perdió y peligra su clasificación en la Copa Libertadores

El equipo peruano no pudo ante el último subcampeón del torneo continental. Tendrá que ganar en Ecuador por una diferencia mayor a los dos goles.

Deportivo Municipal (PER) vs. Independiente del Valle (ECU)

Deportivo Municipal inició su participación en la Copa Libertadores 2017 perdiendo 1 a 0 ante Independiente del Valle de Ecuador. El gol en contra y de visitante hace que su clasificación se vea en serio peligro.

El partido se desarrolló en el Estadio Nacional y el ultimo sub campeón de la edición anterior salió a buscar el resultado desde el comienzo. En los primeros minutos, se vio a un Municipal tímido y con poca tenencia del balón. A los 10 minutos, el equipo ecuatoriano, marcó el primer tanto a través de Michael Estrada tras un error de la defensa edil.

Sin embargo, durante los siguientes minutos, el equipo peruano quiso encontrar el empate con muy pocos argumentos e idea de juego. La segunda parte fue un mero trámite para los ecuatorianos sabiendo del resultado que estaban obteniendo.

El viernes, Municipal irá a Ecuador a buscar la vuelta del marcador por una diferencia mayor a los dos goles.