COPA LIBERTADORES: Universitario dio el golpe en Paraguay

Universitario de Deportes venció por 3-1 a Deportivo Capiatá con goles de Alexis Gómez, Hernán Rengifo y Manicero.

(Foto:Radio Uno)

No pudo tener un mejor comienzo. Universitario de Deportes dio el golpe en la Copa Libertadores al vencer 3-1 a Deportivo Capiatá en su debut en la Copa Libertadores de América.

El cuadro merengue fue superior en la primera mitad y consiguió el primer gol a través de Alexis Gómez tras un excelente pase de Cáceda, la pelota tomó velocidad tras un tremendo zurdazo, era el minuto 14 y la U ganaba.

Las cosas no iban a quedar ahí, a los 29 minutos de la primera mitad el conjunto peruano volvería a celebrar, esta vez un tiro de esquina que aprovecharía Hernán Rengifo para conectar fuerte el golpe de cabeza.

En la segunda mitad llegaría el descuento para Deportivo Capiatá con el tanto de Gamarra que de cabeza puso el 2-1; sin embargo el tercero para Universitario no se haría esperar, Tejada puso un balón al medio para que desde atrás aparezca Manicero quien sacó el latigazo sentenciando el partido

Ahora, los de Roberto Chale corren con cierta ventaja para el duelo de vuelta que se disputará la próxima semana.