COPA PERÚ: Bolo y Miller comparten la punta

Coronel Bolognesi ganó 4-1 a Deportivo Champagnat y su compadre Mariscal Miller también sumó al derrotar 3-1 a Deportivo Dynamo. La segunda fecha también dejó dos empates y el inevitable descenso de Deportivo Victoria.

(Foto: Uno Deportes).

Los compadres comparten la cima de la tabla de posiciones acabada la segunda fecha del campeonato de Primera División de la Liga Distrital de Fútbol de Tacna. Al cierre de la jornada Coronel Bolognesi derrotó 4-1 a Deportivo Champagnat, el primer tanto llegó a los 24 minutos a través de José Mamani, luego aparecería Kevin Laura a los 37 de golpe de cabeza y Renato Díaz cerraría la primera mitad convirtiendo de penal el tercero de los “escarlatas”.

En el complemento ingresaría Lucio Mayta reemplazando a Edmundo Gutiérrez que aquejaba una lesión y a los 50 minutos Kevin Laura pondría el cuarto tras un centro de Wilson Herrera, el capitán rojo burló a los centrales Renato Angulo y Ricardo Rejas para conectar el balón ante la salida del portero Gahel Suatnabar.

Por su parte el conjunto jesuita intentaría con Renato Ordoñez que estrelló el balón en el parante, sin embargo fue Rolly Pinto quien convertiría el descuento vía penal definiendo fuerte y al medio, no había tiempo para más y el árbitro Andrés Mendoza sentenciaría el cotejo.

MILLER IMPARABLE.

Si bien Dynamo sorprendió abriendo el marcador, Mariscal Miller no perdonó la afrenta y volteó el resultado cerrando con un contundente 3 a 1. Los “carasucias” sumaron sus primeros seis puntos en el Estadio Municipal de Pocollay.

HASTA PRONTO VICTORIA.

Deportivo Victoria se convirtió en el primer descendido del año tras sumar su segundo walkover ante 28 de Agosto. El partido programado para las 11 de la mañana tuvo la presencia del conjunto de las 200 casas pero la ausencia de su rival que según reglamento perdió la categoría y tendrá que buscar en segunda división el retorno a primera.