AMISTOSO: Bolo derrotó a Huracán de Moquegua

Con triplete de Kevin Laura venció al vigente sub campeón moqueguano Atlético Huracán en el Estadio Héroes del Alto de la Alianza.

(Foto: Radio Uno)

Coronel Bolognesi tuvo su segundo encuentro amistoso del año y esta vez venció a su rival Atlético Huracán de Moquegua en el Estadio Héroes del Alto de la Alianza.

Los rojos encontraron el camino al triunfo a los 31 del primer tiempo a través de Kevin Laura que tras recibir un pase de Rodrigo Salas que anotó en las redes del portero Eder Ramos, sin embargo cinco minutos después llegaría el segundo por el mismo capitán Bolognesiano, era el 2-0 y se irían al descanso.

En el complemento Jorge Machuca haría ingresar a Renato Díaz, JeanPierre Cadenas, Erick Adama, Fabricio Carrasco, Ronaldo Cari y el guardameta Lucio Mayta, pero el nivel disminuiría ante la presión del rival que propuso con Bruno Hurtado y Kevin Olivera en punta y el trabajo de los centrales moqueguanos que generaron problemas en el cuadro Bolognesino.

El tercero llegaría recién a los 37 minutos de la segunda mitad, nuevamente Kevin Laura se haría presente en el marcador llevándose al portero del globito y sentenciando el compromiso. Bolognesi tendrá su tercer compromiso en la liga del cercado ante Quillabamba Jr este sábado en el Estadio de Pocollay, mientras Huracán de Moquegua tendrá que esperar al 5 de marzo para debutar en su liga.