Copa Libertadores: Cristal es goleado en Colombia

El equipo rimense no pudo vulnerar la portería rival. Fue inoperante en los metros finales. Queda como colero del grupo 2 con un solo punto.

(Foto: Cortesía Club Sporting Cristal)

Sporting Cristal no tuvo éxito en su incursión en la capital colombiana y cayó por 0 a 3 ante Independiente Santa Fe, por la segunda fecha del grupo 2 de la Copa Libertadores de América.

La eficiente defensa cardenal y un ataque efectivo, le permitió al equipo colombiano convertir en la portería rimense. Tres remates de media distancia acabaron con las aspiraciones del equipo celeste. Johan Arango a los 10 minutos, Jonathan Gómez a los 78 y 91 minutos del encuentro, marcaron la diferencia en el marcador.

Cristal hizo el gasto, con posición de balón pero no pudo generar con claridad en el medio campo. No tuvo profundidad y todos los ataques terminaron en tres cuartos de cancha.

El próximo rival del equipo celeste será The Strongest de Bolivia que, en esta segunda fecha, cayó ante Santos FC  por 2 a 0.

La tabla de posiciones del grupo 2 la encabeza Santos FC con 4 puntos, seguido por Independiente Santa Fe y The Strongest, cada uno con 3 puntos y último, Cristal con 1 punto.