Copa Perú: Estreno en La Yarada – Los Palos

El “fútbol macho” inicio sus acciones en el nuevo distrito La Yarada – Los Palos. Las victorias de FC 26 Los Palos y Defensor Bolognesi marcaron este hecho histórico.

El campo deportivo Los Palos fue testigo del nacimiento de la nueva Liga Distrital La Yarada – Los Palos, donde se disputaron los dos primeros partidos oficiales de la Copa Perú.

En el partido preliminar FC 26 Los Palos venció 2-1 a 12 de Mayo, con goles de José Ramos y Cristian Aguilar, el descuento llegó a través de Wilmer Condori. José Ramos marcó el primer gol de esta nueva liga, el tanto llegó al minuto 1 de iniciado el encuentro.

En el encuentro estelar de la fecha, Defensor Bolognesi goleó 5 – 2 a Defensor Los Palos, Leonel Ticona (2), Javier Mamani (2) y Romel Maquera marcaron para el cuadro Bolognesiano y el descuento llegó a través de Luis Mamani en dos oportunidades. Esta fecha descanso deportivo Tsunami.

LIGA DISTRITAL DE FÚTBOL DE LA YARADA – LOS PALOS

CAMPO DEPORTIVO LOS PALOS

FECHA 1

FC 26 Los Palos 2 – 1 Deportivo 12 de Mayo

Goles: de José Ramos y Cristian Aguilar (26LP) / Wilmer Condori (12M)

Defensor Bolognesi 5 – 2 Defensor Los Palos

Goles: Leonel Ticona (2), Javier Mamani (2) y Romel Maquera (DB) / Luis Mamani (2) (DLP)