Bentin derrotó a Social 14 en su cuarto amistoso

Alexis “El diablo” Torres y Julio Ruiz anotaron los tantos de la victoria en el estadio “La bombonera”, el conjunto azul espera jugar contra Binacional de Arequipa en su próximo amistoso.

(Foto: Uno Deportes).

Con algunas dificultades la “amenaza azul” logró la victoria ante el local Social 14 en el estadio Municipal de Ciudad Nueva (La bombonera), el resultado fue 2-0 con anotaciones de Alexis Torres y Julio Ruiz.

La primera mitad se cerró sin goles pero con algunas llegadas del conjunto del cono norte, fue recién en el complemento que se presentaron los goles a favor de EGB Tacna Heroica, el primero en convertir fue “El diablo” Torres quien desde los doce pasos hundió el esférico en las redes; minutos más tarde aparecería Julio Cesar Ruíz que una jugada personal colgaría al guardameta cerrando el cotejo.

El finalista de la Copa Perú viene gestionando partidos amistosos de cara a la etapa nacional, entre los posibles rivales se encuentra Binacional de Arequipa.