CHAMPIONS LEAGUE: Real Madrid venció 3-0 a Atlético de Madrid por semifinales

Con triplete de Cristiano Ronaldo los merengues ganaron fácilmente en el Santiago Bernabéu, el partido de vuelta por semifinales se jugará el próximo miércoles 10 de mayo en el estadio Vicente Calderón.

(Foto: Uno Deportes).

Real Madrid está con un pie dentro de la final de la Champions League tras vencer a Atlético de Madrid en el estadio Santiago Bernabéu por el partido de ida de semifinales.

Los tres goles de Cristiano Ronaldo fueron determinantes para posicionarse como favoritos de cara al encuentro de vuelta del próximo miércoles (10 de mayo) en el estadio Vicente Calderón, el primero de “CR7” llegó de golpe de cabeza apenas a los 9 minutos del partido, el uruguayo Diego Godín iba a responder con algunos intentos para Atlético pero sin suerte, terminando la primera mitad 1-0.

En el complemento llegarían dos goles más para Cristiano, a los 73 minutos Benzema lucharía un balón que serviría al delantero y este sacó un disparo potente, finalmente cerraría el partido a los 85 minutos.

El duelo de vuelta se jugará a las 1:45 de la tarde y Atlético de Madrid irá por el milagro para meterse a la final.