[VIDEO] Perú vence a Paraguay con golazo de Paolo Guerrero

El ‘depredador’ convirtió a los 75 minutos de tiro libre y le dio la victoria a la selección peruana en el estadio Mansiche de Trujillo, ahora la bicolor aguarda su segundo amistoso ante Jamaica en Arequipa.

(Foto: Radio Uno)

Perú fue guerrero. Un tiro libre del “Depredador” bastó para vencer a Paraguay en el partido amistoso con miras a los dos encuentros por las Eliminatorias a Rusia 2018, el primero ante Bolivia el 31 de agosto y el segundo con Ecuador el 5 de septiembre.

La bicolor intentó por todos los medios vencer el arco de Silva pero el guardameta estuvo atento a las acciones de peligro, sin embargo a los 75 minutos apareció Paolo Guerrero para sacar un latigazo colocándola en el vértice del primer palo del portero paraguayo y armar la fiesta en el estadio Mansiche de Trujillo.

Los paraguayos terminarían con 10 hombres tras la expulsión de Rojas por una falta cometida a Miguel Trauco, el seleccionado peruano le hizo un túnel al guaraní lo que motivo su actuar.

El segundo partido amistoso que tendrá que afrontar el combinado nacional será ante Jamaica este martes 13 de junio en el estadio de la UNSA de Arequipa, el duelo irá a las 7:30 de la noche.