COPA PERÚ: Mariscal Miller también clasificó a la segunda fase

Los “carasucias” pasaron susto para vencer por 3-2 a Urbanización Tacna en la cuarta fecha de la etapa provincial; también por el grupo B, UPT derrotó por 3-1 a Miculla y Juventud Cenepa igualó 2-2 con Cristal.

(Foto: Uno Deportes).

Mariscal Miller clasificó a la siguiente fase de la etapa provincial de la Copa Perú tras sumar 12 puntos en el grupo B al término de la cuarta fecha, sin embargo los “carasucias” no la tuvieron facil en su duelo ante Urbanización Tacna y pasaron varios sustos para conseguir el triunfo de 3 a 2.

Piero Flores encontró el único gol en el primer tiempo ante un Urba tirado atrás y sin argumentos; el segundo tiempo tuvo más emociones, Gabriel Lopez puso el segundo para Miller a los 70 minutos pero Urba igualaría el marcador con los goles de Cristhoper Díaz a los 76 y Luis Huansi a los 84 minutos, con el 2-2 el cuadro de Pocollay se animaría buscar el partido, cuando en un contragolpe nuevamente Piero Flores liquidiaría el duelo venciendo al portero Arturo Siaden a los 89 minutos.

UPT REACCIONÓ.

La Universidad Privada de Tacna ascendió hasta la tercera casilla al derrotar por 3-1 a Deportivo Miculla gracias a un triplete de Aaron Aguilar, el descuentó llegó por intermedio de Diego Alemán.

En el segundo partido Real Juventud Cenepa solo igualó 2-2 con Deportivo Cristal y se repartieron un punto cada uno, Carlos Huallpa y Percy Mamani pusieron adelante al cuadro de Ciudad Nueva pero David Elías Reaño en dos oportunidades emparejaría el resultado, ambos verán en la última fecha si logran clasificar o no a la siguiente fase.