APERTURA: FBC Melgar al pie del Misti golea a Cristal

El equipo arequipeño le pasó la aplanadora a los rimenses en los primeros 20 minutos del partido. Enmanuel Herrera fue su verdugo con tres anotaciones.

El verdugo rimense. Enmanuel Herrera, le hizo tres goles a Sporting Cristal.

FBC Melgar solo necesitó 20 minutos del primer tiempo, para salir airoso de su encuentro ante Sporting Cristal, por 4 a 1, en partido jugado en Arequipa, por la sexta fecha del campeonato Apertura.

Enmanuel Herrera se constituyó en el verdugo celeste al convertir tres goles en el partido. Inició la cuenta a los  8 minutos por la vía del penal, 20 y 71 minutos del encuentro. Patricio Arce, a los 16 minutos, de la primera parte, también contribuyó en el marcador. El descuento rimense llegó por intermedio de Irven Ávila por la vía del penal, a los 23 minutos de esta primera parte del encuentro.

Sporting Cristal sigue mostrando falencias en el trabajo defensivo e inconsistencia en su propuesta ofensiva. FC Melgar fue certero en ofensiva.

FBC MELGAR: Diego Penny; Dhawlin Leudo, Carlos Ascues, Anderson Santamaría, Nilson Loyola; Patricio Arce (Wilmer Aguirre), Alexis Arias, Víctor Cedrón, Omar Fernández (Ysrael Zúñiga), Hernán Hinostroza; Enmanuel Herrera (Jean Pierre Barrientos). DT: Juan Reynoso

SPORTING CRISTAL: Carlos Grados; Renzo Revoredo, Jorge Cazulo, Luis Abram, Jair Céspedes; Josepmir Ballón, Frank Ysique (Fernando Pacheco), Joel Sánchez (Diego Ifrán), Cristian Ortíz, Gabriel Costa (Ray Sandoval); Irven Ávila. DT: Guillermo Del Solar