COPA PERÚ: Miller se metió a la final provincial al vencer a UPT

Los goles de Flores y Tejada le dieron a los “Carasucias” la clasificación a la etapa departamental, ahora definira el título ante Bolo este domingo en el mismo escenario. Fernando Vega convirtió el descuento.

(Foto: Radio Uno)

El otro clasificado a la etapa departamental fue Mariscal Miller, los “Carasucias” doblegaron por 2-1 a la Universidad Privada de Tacna (UPT) en la segunda semifinal de la etapa provincial de la Copa Perú.

Los rojinegros encontraron la ventaja a los 17 minutos del primer tiempo a través de Piero Flores que recibió un pase de Pablo Solórzano para que defina en primera, luego llegaría el segundo con Piero Tejada a los 28 minutos venciendo al guardameta de UPT, Richard Ticona.

Después de los tantos de Mariscal Miller crecería la actuacion del portero Richard Ticona que atajó dos penales, uno en la primera mitad y el otro en el complemento. La UPT intentaría hundir el esférico en las redes del rival hasta que el árbitro Jesús Eizaguirre cobraría un penal a favor de los universitarios, Fernando Vega sería el autor del descuento a los 68 minutos pero ahí no quedaría la cosa, en el ocado del cotejo Martín Oviedo estrellaría el balón en el palo millerino perdiéndose el empate.

Ahora Miller y Bolo jugarán la final de la etapa provincial de la Copa Perú este domingo 2 de julio en el estadio Jorge Basadre Grohmann.