COPA CONFEDERACIONES: Alemania goleó 4-1 a México en Sochi

Los alemanes golearon con tantos de Goretzka (2), Younes y Werner, y ahora definirá el título con Chile el próximo domingo.

(Foto: Uno Deportes).

Alemania clasificó el jueves a la final de la Copa Confederaciones 2017 donde se medirá con Chile al golear 4-1 a México.

Un doblete de Leon Goretzka puso adelante a Alemania a los seis minutos cuando la mandó metió el balón pegado al poste derecho, dos minutos después el mediocampista del Schalke 04 aumentó la ventaja al definir ante la salida del portero Guillermo Ochoa.

El cuadro teuton metió el tercero a los 59, cuando Werner remató sin marca dentro del área tras recibir pase de Jonas Hector.

El tanto del “Tri” llegó a los 89, con un golazo de Marco Fabián, quien sacó un potente remate que se coló en el ángulo izquierdo de Ter Stegen.

Younes metió el cuarto para los alemanes con un disparo cruzado de zurda dentro del área. Con la derrota, México disputará el domingo el tercer lugar ante Portugal.

Selección de México. Ochoa; Layun, Araujo, Moreno y Alanís; Herrera, Jona y Gio; Aquino, Chícharo y Jiménez.

Selección de Alemania. Ter Stegen – Hector, Ginter, Henrichs, Draxler , Goretzka, Werner, Stindl, Rüdiger, Kimmich, Rudy