APERTURA: Agónico empate de Alianza Lima ante Cantolao

El cuadro “íntimo” perdía 1 – 0 ante Cantolao, pero Alejandro Hohberg al minuto 46 del segundo tiempo marca el empate del partido.

Alejandro Hohberg marcó el tanto del empate sobre el final del partido

Con mucho susto, Alianza Lima igualó 1-1 con Cantolao en Matute por la octava fecha del Torneo Apertura. El conjunto íntimo se vio abajo en el marcador durante casi todo el encuentro, pero Alejandro Hohberg marcó el tanto del empate sobre el final del partido.

El gol Cantolao llega a los 35 minutos del primer tiempo a través de Leandro Martín quien le pega un zurdazo y sorprende a Butrón. El primer tiempo acabaría con el marcador a favor del “delfín”.

En la complementaria Alianza saldría en busca del empate, pero la defensa del cuadro del Callao resistiría todo el segundo tiempo hasta que apareció Cruzado quien la saca larga para la llegada de Hohberg que le cambia la trayectoria a la pelota y anota.

Alianza Lima: Butrón; Garro, Riojas, Araujo, Duclós; Ramírez, Cruzado, Aguiar, Pacheco; Pajoy y Fuentes

Academia Cantolao: Nicosia; Carmona, Contreras, Mogollón, Pretel; Albarracín, Barreto, Di. Ramírez, Martín; Manzaneda, Collazos