COPA PERÚ: Bolognesi ganó pero sigue sin convencer

En el primer partido de la segunda fecha departamental el cuadro rojo derrotó por 5-0 a Alba Roja de Candarave, con goles de Kevin Laura, Rodrigo Salas y Cristian Ramos.

(Foto: Uno Deportes).

La segunda fecha fue productiva para Coronel Bolognesi pues sumó seis puntos en la tabla de posiciones de la primera fase de la etapa departamental de la Copa Perú. El conjunto rojo venció por goleada (5-0) a Alba Roja de Candarave, sin embargo aún no ha levantado cabeza en el juego y continúa sin convencer.

El triunfo bolognesiano llegó por intermedio de Kevin Laura, Cristian Ramos y Rodrigo Salas, la primera mitad del compromiso solo tuvo un gol que llegó a los 37 minutos a través de Laura y cuando mejor hacía las cosas Alba Roja, Gerson Reynoso fue quien comandó eñ ataque de los candaraveños para poner en aprietos a Bolo, con el 1-0 se fueron al descanso.

En el complemento llegarían los tantos de Rodrigo Salas a los 57 minutos, Kevin Laura a los 60 y 70 minutos, y finalmente Cristian “Chocolate” Ramos a los 68 minutos, esto aprovechando el estado físico que fue mermando en el cuadro de la sierra tacneña. Cabe recordar que fue el debut del nuevo técnico de Coronel Bolognesi Martín Vesga tras la salida de Juan Vidales.