COPA PERÚ: San Cristóbal y Mariscal Nieto irán por su clasificación

Podría presentarse un empate si ambos derrotan a sus rivales, la próxima fecha se jugará este domingo 6 de agosto.

(Foto: Uno Deportes).

Mariscal Nieto de Ilo se ubica segundo en la tabla con igual puntaje que el puntero San Cristóbal al término de la tercera fecha departamental de Moquegua; los ileños igualaron (1-1) justamente con San Cristóbal con un tanto de Jhordan Pinto a los 81 minutos, el gol del sub campeón moqueguano llegó a través de Ricardo Suez a los 25 minutos.

Aduci aún tiene chances, pero tiene que derrotar de local a San Cristóbal en la última fecha pues un empate no le alcanzaría para lograr el objeto. Aduci en su último compromiso cayó por 3-1 a Atlético Huracán de Moquegua, los goles del “Globito” llegaron por intermedio de Edson Villalobos a los 30 y 46 minutos y Ronald Figueroa a los 53, el único gol del equipo porteño fue convertido por Alex Bravo a los 73 minutos del cotejo.