COPA PERÚ: Cuatro clasificados a semifinales de la etapa departamental

EGB Tacna Heroica venció por 3-1 a Mariscal Miller pero ambos igual clasificaron, lo mismo hizo Coronel Bolognesi y Alba Roja la ganar sus partidos de la última fecha de la primera fase. (VER LAS LLAVES DE SEMIFINALES).

(Foto: Uno Deportes).

EGB Tacna Heroica y Mariscal jugaron el partido más importante de la última fecha que determinaba si Mariscal Miller iba como puntero o no, los “Carasucias” necesitaban de un empate para apoderarse del primer lugar, sin embargo cayeron por 3-1 en el estadio Jorge Basadre Grohmann.

El primer tiempo solo registró el tanto marcado por Fernando Castro del conjunto de EGB que la ubicó lejos del guardameta de Ronald Cárdenas, el empate para los millerinos llegaría en el complemento a través de Gabriel López, pero la victoria del “Vendaval” se concretaría con los goles de Luis Trillo y Fernando Castro, sentenciando todo.

“BOLO” Y ALBA ROJA CLASIFICADOS.

Coronel Bolognesi también logró ganar su partido y por goleada ante Defensor Ticaco, el resultado final fue de 10-0 en el segundo duelo de la  quinta fecha, los delanteros Francis Ortiz (4 goles), Kevin Laura (3 goles) y Rodrigo Salas (2 goles) se hicieron presente, también anotó el volante Anthony Márquez.

Por su parte Alba Roja superó por 9-1 a Juventud Locumba en el duelo que abrió el telón, Gerson Reynoso en 5 oportunidades, James Poma con un doblete, Miguel Cayo y Jeif Yohan le dieron la clasificación como cuartos. Cabe resaltar que Juventud Locumba se quedó con 9 hombres tras la expulsión de Álvaro Reynoso y Edson Vega.

RESULTADOS:

Alba Roja 9-1 Juventud Locumba

Goles: Gerson Reynoso (5), James Poma (2), Miguel Cayo, Jeif Yohan (AR)/Eddy Coronado (JL).

Coronel Bolognesi 10-0 Defensor Ticaco

Goles: Francis Ortiz (4), Kevin Laura (3), Rodrigo Salas (2), Anthony Marquez (CB).

EGB Tacna Heroica 3 vs. 1 Mariscal Miller

Goles: Luis Trillo (2), Fernando Castro (EGB)/ Gabriel Lopez (MM)