COPA PERÚ: Un título más para Coronel Bolognesi

Con dos goles de Francis Ortiz, los “Rojos” derrotaron (2-1) en la final de la etapa departamental a Mariscal Miller, ambos se preparan para la etapa nacional.

(Foto: Uno Deportes).

El título de la etapa departamental fue para Coronel Bolognesi tras derrotar por 2-1 a Mariscal Miller esta tarde en el estadio Jorge Basadre. Los rojos controlaron el compromiso durante los 90 minutos encontrando el primer tanto recién en el complemento, fue Francis Ortiz quien abrió el marcador a los 57 minutos luego de recibir un pase de Rodrigo Salas.

Diez minutos más tarde llegaría el segundo para Coronel Bolognesi, nuevamente Francis Ortiz vencería el arco de Edwin Castro, esta vez se abriría espacio por derecha sacándose al defensa Joel Huapaya para disparar con izquierda, era el 2-0 y “Bolo” dominaba el encuentro.

Al cierre, una mano en el área haría que el árbitro Jesús Eyzaguirre cobre la pena máxima para los “Carasucias”, el encargado de ejecutar fue Huapaya quien remató fuerte y a la izquierda asegurando el descuento.

SE VIENE EL NACIONAL.

Con esta victoria Coronel Bolognesi irá en calidad de campeón a la etapa nacional, mientras que Mariscal Miller lo hará como sub campeón. La próxima etapa comenzará el 10 de septiembre, antes de ello se realizará el 30 de agosto una reunión en Lima donde participarán los 50 clasificados de todo el país.

CORONEL BOLOGNESI: Sergio Espinoza; Luis Ortega, Jean Pierre Cárdenas, Patrick Reátegui, Paolo Reyna, Carlos Gonzales (Anthony Márquez), Dioscórides Gonzales, Juan Escobar (Yasser Tapullima), Héctor Santos (Cristian Ramos), Rodrigo Salas, Francis Ortiz.

MARISCAL MILLER: Edwin Castro; Joel Huapaya, Edson Chipana, Sebastian Higa, Gabriel López (José Quispe), Bryan Segura, Frank Carpio, Yonatan Fernández, Piero Flores, Richard Mamani, Pablo Solórzano (Jorge Echevarría).