CAMPEONATO ATC: Los resultados de la tercera fecha del “Gran Premio Ciudad de Tacna”

Mario Giannini y Domingo Seminario fueron los más rápidos en automovilismo; Enrique García, Ricardo Cabrera y Eduardo Chacón la rompieron en sus respectivas categorías del campeonato de motociclismo.

(Foto: Uno Deportes).

Aceleraron hasta cruzar la meta. El campeonato de Automovilismo y Motociclismo ACT 2017 completó la tercera fecha competencia ayer en el Autódromo Tacna en el marco de las fiestas de reincorporación de Tacna al Perú.

El Gran Premio Ciudad de Tacna tuvo como ganadores en automovilismo a Mario Giannini en la GTPro Avance, mientras que en la GTPro Serie, el ganador fue Domingo Seminario Escudero, seguido por la dupla Martín y Diego Benavides. En motos se Enrique García se impuso en la categoría 250 cc., Ricardo Cabrera en la 600 cc. y Eduardo Chacón en la 1000 cc., la cilindrada más alta de la competencia.