¡Histórico!, Perú venció a Ecuador y está más vivo que nunca en las Eliminatorias

Edinson Flores y Paolo Hurtado le dieron la victoria a la “Blanquiroja” que manejó el partido en el estadio Atahualpa de Quito.

(Foto: Uno Deportes).

En un histórico resultado, la selección peruana de fútbol logró derrotar en la altura de Quito a Ecuador por la fecha 16 de las Eliminatorias al Mundial de Rusia 2017.

Edinson Flores abrió el marcador a los 72 del primer tiempo con un golazo de media distancia, la “Oreja” sacó un disparo que venció el arco de Máximo Banguera, el segundo tanto llegó tres minutos más tarde luego de un contragolpe que culminó Paolo Hurtado ante la impotencia de la defensa ecuatoriana, era el 2-0 y las ilusiones crecían.

Una jugada de peligro producida de Enner Valencia haría que el árbitro sancione la pena máxima, Christian Ramos terminaría expulsado, y el penal sería ejecutado por el mismo Valencia que celebró el descuento.

Los dirigidos por Ricardo Gareca defenderían la ventaja hasta el cierre del compromiso con 24 puntos.