Salen los primeros tacneños clasificados a la etapa nacional de los JDEN

Las disciplinas de tenis de campo, handball y judo lograron buenos resultados y avanzaron a la etapa final. (VER LISTA DE CLASIFICADOS).

(Foto: Uno Deportes).

Tres disciplinas de la delegación tacneña lograron buenos resultados y la clasificación a la etapa nacional de los Juegos Deportivos Escolares Nacionales (JDEN), luego de una ardua competencia por la etapa macroregional realizada en la sede Cusco.

En tenis de campo fueron 5 clasificados, en judo se logró 8 medallas de plata y bronce, y el equipo de handball damas en la categoría C también clasificó a la etapa nacional de la competencia escolar.

HANDBALL

El equipo de Mariscal Cáceres (Damas) clasificó a la nacional en la categoría “C”