CLAUSURA: Alianza Lima se impone a FBC Melgar

Carlos Ascues el nuevo factor gol de Alianza Lima y la experiencia del Ysrael cachete Zúñiga, pusieron los goles del expectante encuentro.

Ascues le da el triunfo a Alianza Lima, nuevamente. (Foto: cortesía club Alianza Lima)

Alianza Lima se impuso por 2 a 1 a FBC Melgar, en el partido jugado en el estadio Alejandro Villanueva de la Victoria – Lima, por la tercera fecha del campeonato Clausura del fútbol profesional peruano.

Los dos goles de Carlos Ascues, a los 4 minutos de iniciado el partido y en los 85 finales. El empate transitorio para el conjunto arequipeño, lo puso Ysrael Zúñiga, tras su ingreso en el segundo tiempo, en el minuto 59 del encuentro.

El encuentro se concentró en el trabajo del medio campo y con pocas posibilidades ofensivas en ambos equipos. Aunque FBC Melgar mejoró más, en el segundo tiempo, no le alcanzó para sorprender al conjunto victoriano.

Alianza Lima con este nuevo triunfo, se ubica expectante en el cuarto lugar, acumulando 6 puntos; mientras que, Melgar, se ubica en el duodécimo lugar con 3 puntos. Sus próximos rivales, serán, Ayacucho FC y Alianza Atlético; respectivamente.

ALIANZA LIMA: Daniel Prieto; Paolo de la Haza, Aldair Fuentes, Gonzalo Godoy, Francisco Duclós; Carlos Ascues, Rinaldo Cruzado, Luis Ramírez, Alejandro Hohberg (Kevin Quevedo), Luis Aguiar (José Cotrina) y Lionard Pajoy (Gabriel Leyes). DT: Pablo Bengoechea

FBC MELGAR: Diego Penny; Renzo Revoredo, Anderson Santamaría, Minzum Quina, Nilson Loyola; Dhawling Leudo, Patricio Arce, Alexis Arias (Kevin Ruiz), Omar Fernández (Yahya Boumediene), Neil Marcos (Ysrael Zúñiga); Hernán Rengifo. DT: Juan Reynoso