COPA LIBERTADORES: River Plate goleó a Wilstermann y paso a semifinales

El conjunto de Roberto Mosquera no pudo con River Plate en el Estadio Monumental y cayó por 8-0 por el duelo de vuelta de cuartos de final.

El sueño para el equipo boliviano del técnico peruano Roberto Mosquera se terminó esta noche al caer por 8-0 en el Estadio Monumental por el partido de vuelta de cuartos de final. River Plate se puso adelante apenas a los 36 minutos del primer tiempo anotando 4 goles en el arco de Jorge Wilstermann, y dando vuelta rápidamente al resultado de ida donde los argentinos cayeron por 3-0.

Ignacio Scocco fue quien abrió el marcador con tres goles a los 9, 14 y 20 minutos, completo los cuatro de la primera fracción Enzo Pérez a los 36 minutos.

El segundo tiempo siguió la masacre, apenas iniciado el complemento y a los 58 minutos Scocco puso el quinto gol de su cuenta personal, Ignacio Fernández a los 53 y Enzo Pérez a los 67 minutos completaron la goleada, el global al final fue de 8-3.

Con este resultado el cuadro “Millonario” paso a semifinales y espera al ganador de la llave entre San Lorenzo y Lanús.