Estos son los resultados de la quinta fecha del Campeonato Circuito Turismo Competición

Christopher Fuller, Diego Andrade, Miguel López, Cesar Ore y Carlos Alcántara terminaron primeros en sus categorías al finalizar la competencia en el circuito del Autódromo Tacna. (VER RESULTADOS).

(Foto: Uno Deportes).

El autódromo Tacna fue el escenario del Campeonato de Circuito Turismo Competición (CCTC) que inició hoy con la quinta fecha y continuará mañana domingo 24 de septiembre con la sexta fecha. Los pilotos Christopher Fuller, Diego Andrade, Miguel López, Cesar Ore y Carlos Alcántara terminaron primeros en sus categorías (categorías TC 2000, TC 1600, TC Light, TC Series By Honda, VW Gol R) encabezando el podio de premiación.

Por otro lado, en la categoría TC 2000 la salida de la última manga de Juan Carlos Tassara por una penalidad al momento de chocar levemente con Verónica Peyón, hizo que quede relegado y sin sumar punto alguno por lo que buscará sacarse el clavo en la fecha seis, otros que no completaron la carrera fueron Salvador Ricci y Chistian Kobashigawa en la misma categoría, mientras que en la serie TC 1600 no lograron terminar todas las mangas y fueron descalificados Richard Acuña y Alonso Alfaro.

La sexta fecha del campeonato de alta velocidad que viene del circuito de La Chutana iniciará a partir de las 11 de la mañana en el autódromo.