COPA PERÚ: Mariscal Miller empató 1-1 con Coronel Bolognesi al final del partido

Los “Rojos” ganaban con gol de Kevin Laura a los 22 minutos, pero al final del compromiso un penal ejecutado por el “Carasucia” Julio Ruiz hizo que se repartan los puntos en la tercera fecha de la Etapa Nacional.

(Foto: Uno Deportes).

La tercera fecha de la etapa nacional de la Copa Perú se jugó esta tarde en el estadio Jorge Basadre Grohmann donde el resultado entre Coronel Bolognesi y Mariscal Miller fue 1-1. Los “Rojos” comenzaron llevando peligro con disparos de media distancia, el más claro antes del primer tanto fue de Dioscórides Gonzales que le pegó en primera para estrellar el balón en el horizontal, Laura y Santos también avisaban.

A los 22 minutos, una pelota controlada por Héctor Santos en el medio sector crearía la jugada, el central serviría para el “Piojo” Gonzales quien vio llegar por derecha a Rodrigo Salas, el delantero metería un centro al corazón del área para que conecte Kevin Laura quien se lanzó ante la sorpresa de Jesús Gómez y Josimar Ríos y del propio guardameta millerino Edwin Castro que nada pudo hacer, era el 1-0 con ese resultado se irían al descanso.

En la segunda mitad Mariscal Miller buscaría el empate, fue recién a los 90 minutos del compromiso que encontraría la igualdad tras una jugada de contra golpe que naciera en las piernas de Ronaldo Condori, el central mandó una pelota larga para Richard Mamani que al controlar la redonda cedió para Fernando Castro pero este caería en el área ante la falta por detrás de Jean Pierre Cárdenas. El encargado de ejecutar el penal sería Julio Ruiz quien definió fuerte y abajo, venciendo así el arco de Sergio Espinoza.

El árbitro dio cuatro minutos más al partido, Bolognesi puso anotar pero no lo consiguió, Kevin Laura conectó un centro de Paolo Reyna pero se fue pegado al segundo palo de Edwin Castro. Con este resultado “Bolo” sumó 5 puntos tras una victoria y dos empates, por su parte Miller cuenta con 4 unidades en la tabla luego de una derrota, una victoria y un empate.

Ambos se volverán a ver las caras este miércoles 27 de septiembre por la cuarta fecha de la etapa nacional, el partido se desarrollará a partir de las 3:20 pm. en el estadio Jorge Basadre.

CORONEL BOLOGNESI. Sergio Espinoza; Paolo Reyna, Giancarlo Arfinengo, Jean Pierre Cárdenas, Luis Ortega, Yasser Tapullima, Dioscórides Gonzales, Claudio Prado (Carlos Gonzales), Hector Santos(Francis Ortíz), Rodrigo Salas (Diego Trillo), Kevin Laura. DT. Erick Torres.

MARISCAL MILLER. Edwin Castro; Sebastián Higa, Jesús Gomez, Josimar Ríos, Jean Lee Salazar (Jhonatan Fernandez), Fabricio Vizconde (Joao Ordoñez), Fernando Castro, Julio Ruiz, Richard Mamani, Piero Flores (José Quispe), Ronaldo Condori. DT. Frank Romero.