JUEGOS ESCOLARES: Tacneñas suman dos medallas más a nuestra región

Deportistas continúan otorgando grandes logros para Tacna. En esta ocasión la disciplina del atletismo se impuso.

Deportista Milagros Castellanos se bañó en bronce por la disciplina de atletismo.

El atletismo nuevamente dio gratas noticias para el deporte tacneño. Una medalla de bronce en talentos especiales y una de plata en la categoría C, dejó hasta el momento la jornada de hoy.

No se cansan de ganar. Los Juegos Deportivos Escolares Nacionales 2017, en su etapa nacional continua en Lima y los nuestros siguen en una racha impresionante de buenos resultados, esta vez en la categoría Talentos Especiales se consiguió una medalla de bronce que suma al cuadro medallero general.

La deportista Milagros Castellanos se bañó en bronce por la disciplina de atletismo damas (discapacidad intelectual), prueba de posta 5×80, al integrar el equipo de la región macrosur con el que obtuvo el tercer lugar y el reconocimiento en el podio.

Por otro lado, en atletismo lanzamiento de disco categoría C (damas), la medalla de plata fue para la tacneña Britney Castañeda. Aún se espera los resultados de otros deportes que podrían incrementar la cantidad de medallas en la etapa nacional de los juegos escolares.