COPA PERÚ: Miller terminó goleado por San Cristóbal en el 25 de Noviembre

En encuentro realizado en la ciudad de Moquegua.

Los “Carasucias” no pudieron de visita con el campeón moqueguano y perdieron por 4-1 por la quinta fecha de la etapa nacional.

Mariscal Miller cayó por 4-1 en el estadio 25 de Noviembre por la quinta fecha de la etapa nacional de la Copa Perú. Los rojinegros iniciaron el compromiso con el marcador en contra apenas a los 5 minutos por el tanto de Jonathan Celis que sorprendió tras un tiro libre.

Los “Carasucias” encontraron el empate gracias a un contragolpe, Fernando Castro recibió un pase largo y entregó el balón a Martín Oviedo que no perdonó, era el 1-1 y las esperanzas del cuadro tacneño volvieron, sin embargo Abraham Valdivia pondría nuevamente a los moqueguanos a los 36 minutos.

En el complemento llegaría dos goles más para San Cristóbal Credicoop, Abraham Valdivia y Percy Paz, a los 58 y 88 minutos respectivamente, liquidarían el duelo. Miller se quedó con 10 hombres por la salida de Frank Carpio que gue expulsado con doble tarjera amarilla.

Ahora el cuadro millerino tendrá que recibir a Escuela Municipal Binacional de Arequipa por la sexta fecha de la etapa nacional de la Copa Peru.