COPA PERÚ: Coronel Bolognesi clasifica a octavos de final

El equipo tacneño quedó dentro de los 8 primeros lugares de la Fase I de la Copa Perú y se mantiene invicto.

Coronel Bolognesi ya está en octavos de final de la Copa Perú 2017.

Coronel Bolognesi ganó, 3 a 0, a Atlético Huracán, jugando de visitante en el estadio 25 de noviembre de Moquegua, por la última fecha de la primera fase de la Copa Perú 2017 y logró clasificar directamente a octavos de final (Fase III) .

El dominio y control de partido lo ejerció el equipo tacneño. Aunque se mostraron muy apresurados en el traslado del balón, equivocándose constantemente en el pase; lograron encajar en tres ocasiones en el arco rival y asegurar la clasificación.

Los goles bolognesianos fueron convertidos por Héctor Santos (35min), Carlos Gonzáles (58min) y Francis Ortiz (85 min). El travesaño, en dos ocasiones, en el segundo tiempo, fue remecido por los rojos de Tacna.

Cabe destcar que, Atlético Huracán se quedó en inferioridad numérica por la expulsión de Ítalo Infante a los 62 minutos de juego.

Con este resultado, el Bolo alcanza los 14 puntos y no conoce derrota alguna, aseguró su clasificación directa a octavos de final. Atlético Huracán ya se encontraba eliminado de la competencia antes del encuentro y jugó por el honor.

ATLÉTICO HURACÁN: Eder Ramos; Edwin Fernández, José Cornejo, Ronald Figueroa, Ítalo Infante (expulsado), Jorge Callahuille (Samir Vilca), Juan Cahuana, Aaron Vélez, Carlos García (Colivo Pasión), Alex Bravo, Oscar Córdova. DT:  Toto Camargo.

Suplentes: Erick Colán, Javier Cornejo.

CORONEL BOLOGNESI: Sergio Espinoza; Martín Ortega, Jean Pierre Cárdenas, Giancarlo Arfinengo, Paolo Reyna; Jasser Tapullima, Héctor Santos, Carlos Gonzáles (Miguel Martínez), Fabricio Carrasco (Francis Ortiz); Rodrigo Salas y Kevin Laura (José Ortiz). DT: Erick Torres.

Suplentes: Galo Portilla, Juan Escobar, Carlos Callire, Diego Trillo,.

ÁRBITROS (Moquegua): Edilberto Córdova (principal), Wilson Aroapaza y Francisco Ramos (asistentes). Romario Coila (4to.)