CLAUSURA: Alianza Lima no pudo superar a Cantolao

A pesar que Cantolao se quedó con un jugador menos, por la expulsión del defensor Jorge Araujo, Alianza Lima dejó pasar la oportunidad para quedarse con los tres puntos.

Gabriel Leyes, autor del gol aliancista. (Foto: cortesía club Alianza Lima)

Alianza Lima solo pudo conseguir un empate, 1 a 1, con Academia Cantolao, en el encuentro jugado en el estadio Miguel Grau del Callao, en el marco de la octava fecha del campeonato Clausura.

El primer gol del encuentro lo consiguió el atacante aliancista, Gabriel Leyes, cuando se registraban los 77 minutos de juego. Sobre la hora, José Manzaneda, consiguió el empate por la vía del penal, a los 91 minutos del partido.

Cabe destacar que, Academia Cantolao, afrontó gran parte del segundo tiempo con diez jugadores por la expulsión del defensa, Jorge Araujo Paredes, desde el minuto 50. Situación de superioridad numérica que, Alianza Lima, no pudo reflejar en el marcador.

Con este resultado, los del barrio matute, suman 16 puntos, ubicándose detrás del puntero Real Garcilaso. Academia Deportiva Cantolao, se queda en el penúltimo lugar de la tabla con 5 puntos.

ACADEMIA DEPORTIVA CANTOLAO: Federico Nicosia; Giancarlo Carmona, Jorge Araujo, Orlando Contreras, Leonel Valencia; Diego Ramírez (Víctor Salas), Paulo Albarracín, Gerson Barreto (Kevin Paico), Fabián González, José Manzaneda; Jeferson Collazos (Leandro Martín). DT: Carlos Siilvestri Saux.

DT: Carlos Silvestri Saux

ALIANZA LIMA: Leao Butrón; Luis Garro (Kevin Quevedo), Miguel Araujo, Gonzalo Godoy, Francisco Duclós; Alejandro Hohberg, Luis Ramírez, Aldair Fuentes, Paulo Cruzado, Luís Aguiar (Germán Pacheco); Lionard Pajoy (Gabriel Leyes). DT: Pablo Bengoechea.