CLAUSURA: Alianza Lima contundente

Alianza Atlético no pudo contener al entusiasmado equipo victoriano y sucumbió sin atenuantes por 0 a 3.

Retornó y celebró. Carlos Ascues, inició la ruta del gol en Alianza Lima ante Alianza Atlético. (Foto: cortesía club Alianza Lima)

Alianza Lima sigue en busca del título del Clausura y en su camino dejó en claro su superioridad ante Alianza Atlético con un contundente 3 a 0, en el partido jugado en el estadio Alejandro Villanueva de la Victoria, por la undécima fecha.

Los goles aliancistas fueron convertidos por Carlos Ascues a los 43 minutos, Luis Aguiar a los 66  minutos y Luis Ramírez a los 86 minutos.

Alianza Lima con este nuevo triunfo suma 22 de puntos y se ubica tercero en la tabla de posiciones por debajo de Melgar (23p.) y el puntero Real Garcilaso (25p.), teniendo un encuentro pendiente.

ALIANZA LIMA: Leao Butrón; Paolo de la Haza Urquiza, Gonzalo Godoy, Francisco Duclós Flores, Alexis Cossío Zamora; Alejandro Hohberg, Carlos Ascues (Aldair Fuentes), Paulo Cruzado, Luís Aguiar (Germán Pacheco), Luis Ramírez Lucay; Gabriel Leyes (Lionard Pajoy). DT: Pablo Bengoechea

ALIANZA ATLÉTICO: Steven Rivadeneyra del Villar; Andrés López, Marcos Delgado, Edgar Villamarín, Jesús Mendieta Rojas; Luis Acuy Calderon (Luis Benitez), Tarek Carranza, Julio García (Jack Safra), Jorge Bazán Lazarte, Jonathan Palacios Lucas; Antonio Meza Cuadra (Roberto Jiménez). DT:Wálter Aristizábal.