24 de noviembre del 2017

Las Sopas y Caldos de Mistura 2017

Una de las novedades de la décima edición de la feria gastronómica Mistura este año en es la sección de sopas de distintas regiones del país.
Creado por: Radio Uno
30 de octubre del 2017
El chilcano de carachama y el inchicapi de gallina son algunas de las novedades

Este año Mistura hace un homenaje a las sopas y caldos de las regiones del país en una sección donde la picantería “Dolo” de Cusco ofrece la Sopa de Chairito y el guiso de Chairo o guiso de rabo, que contiene carne de cordero, chalona, maíz reventado, trigo reventado, papa, zanahoria y lo más importante, la moralla, que es lo que la diferencia del chairito de puno. El medio plato se vende a S/8.00 soles y el plato completo a S/16.00 soles.

Más adelante en el stand de la selva podemos encontrar el chilcano de carachama y el inchicapi de gallina con el costo de S/15.00 soles.  

También el menestrón, el chupe de trigo, el aguadito de conchas negras con choros, caldo de gallina acebichado, entre otros. 







LEA TAMBIÉN...

198
1940
Servidor 1
Móviles
Siguenos en:
Siguenos en:
TELEFONOS
  • Estudios
  • 052 - 243974
  • 052 - 425555

  • Central telefónica
  • 052 - 42 8184

  • Línea Gratuita
  • 0-800-70888
CENTRAL TELEFÓNICA
  • Secretaria Radio Uno
  • Anexo 20

  • Administración Radio Uno
  • Anexo 22

  • Marketing y Publicidad
  • Anexo 22

  • Prensa Radio Uno
  • Anexo 26

CORREOS
  • Prensa
  • prensa@radiouno.pe

  • Publicidad
  • publicidad@radiouno.pe

  • Webmaster
  • webmaster@radiouno.com.pe
2015 © Copyright Cadena Radial Sur Peruana S.A.             |
               Calle 2 de Mayo n° 263 - Tacna - Perú
             Código de ética
         |
® Derechos Reservados