COPA PERÚ: Bolo empata y clasifica

Sport La Vid vendió cara su descalificación a cuartos de final. Le complicó a Coronel Bolognesi continuar en la Copa Perú.

Coronel Bolognesi solo pudo empatar, 1 a 1, con Sport La Vid en el encuentro de vuelta por octavos de final de la Copa Perú etapa nacional, jugado en el estadio Jorge Basadre de Tacna.

Un desconocido equipo tacneño no pudo imponer el ritmo de juego en su propio reducto. Al contrario, se dejó envolver por el vértigo impuesto por el equipo de Sport La Vid.

Una discutida decisión del árbitro, al anular un gol a Sport La Vid, provocó que los jugadores bolognesianos repusieran el balón en campo contrario y de contragolpe, Kevin Laura, anotara el primer gol del partido cuando se jugaban los 35 minutos del partido.

El empate del conjunto wanka llegó tras una confusión generada por la defensa bolognesiana que no pudo salir con el balón controlado y apareció Miguel Ponce, para rematar de media vuelta, sorprendiendo al arquero Espinoza que no pudo hacer nada para desviar el balón. Se cumplía el minuto 45 del primer tiempo.

El segundo tiempo fue muy luchado en el medio campo. Las ocasiones de gol en ambos equipos fueron controladas sin complicaciones por los arqueros, Ray Calderón del equipo wanka y Sergio Espinoza del equipo roja de Tacna.

Al promediar, los 89 minutos de juego, el autor del gol huancaíno, Miguel Ponce, fue expulsado del campo de juego por jugada peligrosa, al llevarse de encuentro el pie de apoyo del volante bolognesiano, Carlos Gonzales. El árbitro le mostró la segunda tarjeta amarilla y por ende tuvo que dejar el campo de juego.

Coronel Bolognesi, pasó a cuartos de final de la Copa Perú, sin realizar un buen partido. Sport La Vid dejó buena impresión pero no le alcanzó para clasificar. El Bolo enfrentará, en partidos de ida y vuelta, al equipo de José Carlos Mariátegui de Tarapoto.

CORONEL BOLOGNESI: Sergio Espinoza; Rodrigo Salas, Jean Pierre Cárdenas, Juan Escobar, Paolo Reyna; Miguel Martínez (Fabricio Carrasco), Héctor Santos (Francis Ortiz), Carlos Gonzáles, Claudio Prado; Diego Trillo (Wilson Herrera) y Kevin Laura. DT: Erick Torres.

SPORT LA VID: Ray Calderón; Yefri Ávila, Frank Carranza, Eberth Oblitas, Jefer Huaroc; Jorge Palomino, Miguel Ponce, Ivan Ramos, Rubén Rodríguez (Luis Rojas); Gonzalo Sotomayor (Germán Santillán) y Jhonatan Sauñe. DT: Roberto Tristan.