D.J. de San Martín y Mariscal Cáceres se llevaron los títulos en II Campeonato Regional de Handball

Encuentros finales se jugaron el último fin de semana en el Coliseo Tupac Amaru del distrito Alto de la Alianza.

(Foto: Uno Deportes).

Este último sábado 23 de diciembre se jugó la final del II Campeonato Regional de Handball, categoría sub-13 y 16, en el Coliseo Tupac Amaru del distrito Alto de la Alianza.

La categoría sub-13 damas tuvo como campeón a Don José de San Martín luego de ganar en su último encuentro a Maristas Tacna por 10-4, mientras que de la misma manera Don José de San Martín en varones de la misma categoría doblegó a Gregorio Albarracín por 32-13. Marista y Gregorio Albarracín ocuparon los segundos lugares en sus respectivas series.

En la categoría sub-16 damas el encuentro por el título fue entre Mariscal Cáceres ante Maria Ugarteche de Maclean con un resultado de 19-17, con esta victoria Cáceres se llegó los palmares dejando en el segundo lugar a su rival. En varones, Don José de San Martín venció 28-25 al Club Dynamo y se apoderó del primer puesto.