Tacneños clasificaron a la selección nacional de karate

Aarón Vicuña, Helen Antezana, Jorge Moreno y Camila Ascuña ganaron el tope selectivo nacional realizado en la Videna de Lima, consiguiendo su clasificación a la selección nacional que se prepara para el próximo Sudamericano de Ecuador.

(Foto: Uno Deportes).

Luego de ganar el Campeonato Nacional de Karate en Lima los deportistas Aarón Vicuña, Helen Antezana, Jorge Moreno y Camila Ascuña, consiguieron clasificar a la selección nacional de karate en el tope selectivo desarrollado en la Videna de San Luis.

Los karatekas tacneños tuvieron que enfrentar a duros rivales, el caso más resaltante fue el de Helen Antezana quien en el tope final venció ampliamente (4 puntos a 0) a la seleccionada nacional y campeona panamericana Alessandra Vindrola. Por otro lado, Moreno y Ascuña derrotaron a 3 rivales, mientras que Vicuña superó a 2 oponentes logrando su clasificación.

En abril se conocerá al titular y suplente de cada categoría que representará al Perú en los próximos eventos internacionales correspondientes al calendario deportivo.