COPA LIBERTADORES: Oriente Petrolero eliminó a Universitario de Deportes

Los “Cremas” ganaron por 3-1 en el estadio Monumental, los goles de Aldo Corzo y Daniel Chávez ilusionaron a los hinchas pero un error del arquero Raúl Fernandez acabó con todo.

(Foto: Uno Deportes).

Universitario de Deportes apeló a su amor propio y consiguió darle vuelta a la derrota en Bolivia por el duelo de ida, ahora en el estadio Monumental de Lima las cosas parecían distintas, parecía superar a Oriente Petrolero sin embargo un error del guardameta Raúl Fernández terminó por liquidar a la U de la Copa Libertadores de América pese a ganar por 3-1.

El conjunto “Crema” tuvo como mejor jugador a Aldo Corzo, quien puso adelante a su equipo en dos oportunidades (7 y 61 minutos) ambos de cabeza tras un centro de pelota parada; sin embargo las expulsiones de Paulo Rosales y Yasmani Duk le pasó factura a Oriente Petrolero que recibió un tercer tanto que los liquidaba, el gol peruano llegaría por intermedio de Daniel Chávez que hundió la redonda en las redes tras gran intervención y pase de Corzo a los 66 minutos.

Hasta ahí el estadio era una fiesta para Universitario, pero una pelota parada y la mala salida de Raúl Fernández, en un intento por cortar un cabezazo de Jorge Paredes, termina en el descuento de la visita y la eliminación de los peruanos.