COPA PERÚ: Orión FC y Virgen de la Natividad también ganaron en la primera fecha

Se completó la primera fecha de la etapa distrital de la Liga del Cercado, Orión logró una goleada en su debut mientras la Natividad saco valiosa victoria

Foto – Uno Deportes

Esta tarde se completó la primera fecha de la etapa distrital de la Copa Perú en la Liga Distrital de Fútbol de Tacna con dos resultados abultados, el primero fue la goleada de Orión FC. ante Quillabamba por 6-0, mientras Virgen de la Natividad superó por 2-0 a Defensor Untac en el estadio Jorge Basadre.

Orión cerró el primer tiempo con una ventaja de 1-0, sin embargo amplió el marcador casi al cierre con tres tantos de Osmar Guzmán y los goles de Gonzalo Málaga y Eduardo Ubillus. En el duelo de fondo, Virgen de la Natividad sufrió para abrir el marcador ante Defensor Untac, el respiro llegó con el gol de cabeza del delantero Bruno Jacobo a los 33 minutos, luego llegaría Yoni Mamani a los 38 para cerrar la cuenta y apoderarse de los puntos.

Cabe indicar que ayer en el mismo escenario Alfonso Ugarte venció 6-0 a Dynamo y Deportivo Municipal derrotó por 4-0 a Deportivo Champagnat.